Правовые акты Московской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1996 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Московской области "Об управлении находящимися в собственности Московской области акциями и долями в уставных капиталах хозяйственных обществ" от 04.03.2011 N 22/2011-ОЗ

Статья 5. Взаимодействие Уполномоченного органа и отраслевых органов при созыве, подготовке и проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества

 

1. В случае если повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества содержит вопросы, указанные в части 3 статьи 8 настоящего Закона, голосование представителем Московской области осуществляется в соответствии с директивами, выданными Уполномоченным органом с учетом предложений Отраслевого органа.

2. Для получения директив представитель Московской области в совете директоров (наблюдательном совете) хозяйственного общества направляет уведомление о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) в Отраслевой и Уполномоченный органы.

3. Отраслевой орган направляет проекты решений по вопросам повестки дня заседания вместе с необходимыми материалами в Уполномоченный орган не позднее чем за пять дней до даты проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества.

4. Директивы для голосования по вопросам повестки дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества выдаются представителю Московской области Уполномоченным органом не позднее одного рабочего дня до даты проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества.

5. Представитель Московской области - член совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества не позднее трех рабочих дней с даты оформления протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) направляет копию протокола в Уполномоченный и Отраслевой органы.

Закон Московской области от 04.03.2011 N 22/2011-ОЗ "Об управлении находящимися в собственности Московской области акциями и долями в уставных капиталах хозяйственных обществ" ст 5