Правовые акты Московской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1996 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Постановление Правительства Московской области от 19.08.2022 N 872/26 "О внесении изменений в Порядок формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, расположенных на территории Московской области, использование которых для других целей не допускается"

ПРАВИТЕЛЬСТВО

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                                                                                                                                     

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                                                                    

от 19 августа 2022 г. № 872/26

 

г. Красногорск

 

 

О внесении изменений в Порядок формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, расположенных на территории Московской области, использование которых для других целей не допускается

 

 

Правительство Московской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, расположенных на территории Московской области, использование которых для других целей не допускается, утвержденный постановлением Правительства Московской области от 17.10.2017 № 872/38 «Об утверждении Порядка формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, расположенных на территории Московской области, использование которых для других целей не допускается» (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 04.12.2018 № 908/42, от 24.07.2019 № 442/22, от 26.09.2019 № 656/32, от 17.09.2020 № 630/28, от 17.02.2022 № 130/5).

2. Министерству информационных и социальных коммуникаций Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете «Ежедневные новости. Подмосковье», «Информационном вестнике Правительства Московской области», размещение (опубликование) на сайте Правительства Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области и на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

 

 

Первый Вице-губернатор

Московской области -

Председатель Правительства

Московской области                                         И.Н. Габдрахманов

 

 

 

Утверждены

постановлением Правительства

Московской области

от 19 августа 2022 г. № 872/26

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ ОСОБО ЦЕННЫХ ПРОДУКТИВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОТОРЫХ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

 

1. В пункте 6 слова «после согласования с Министерством имущественных отношений Московской области, Министерством экологии и природопользования Московской области, Комитетом по архитектуре и градостроительству Московской области (далее - заинтересованные исполнительные органы)» исключить.

2. В пункте 11:

в абзаце первом слова «тридцати дней» заменить словами «шести рабочих дней»;

в абзаце втором слова «двадцать дней» заменить словами «шесть рабочих дней»;

абзац четвертый изложить в следующей редакции:

«в случае наличия оснований для внесения изменений в Перечень Уполномоченный орган обеспечивает принятие распоряжения Уполномоченного органа о внесении соответствующих изменений в Перечень.».

3. Пункт 12 признать утратившим силу.

4. Дополнить пунктом 14 следующего содержания:

«14. Сроки и последовательность административных процедур (действий) по внесению изменений в Перечень устанавливаются административным регламентом предоставления государственной услуги, который разрабатывается и утверждается Уполномоченным органом в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством Московской области и настоящим Порядком.».

 

Постановление Правительства Московской области "О внесении изменений в Порядок формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий, расположенных на территории Московской области, использование которых для других целей не допускается" от 19.08.2022 N 872/26